В Красноярском крае пропал подросток

Красноярск, 11 февраля 2009, 07:59 — REGNUM  В Балахтинском районе Красноярского края пропал подросток, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края. 8 февраля около двух часов ночи в дежурную часть Балахтинского РОВД обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын исчез. Мать рассказала, что 7 февраля около четырех часов дня мальчик возвращался от бабушки, но домой так и не пришел. Самостоятельные поиски не привели ни к какому результату, и родственники обратились за помощью в милицию.

На данный момент милиционеры полностью проверили поселок Балахта, автовокзалы, строящиеся объекты, места скопления людей, где мальчик мог появиться или кто-нибудь мог его видеть. Ориентировки с приметами несовершеннолетнего расклеены на остановках общественного транспорта, в магазинах, школах. Поиски ребенка продолжаются.

Приметы разыскиваемого: на вид 13-15 лет, рост 160 см, тип лица европейский, среднего телосложения, глаза карие, волосы темные, стрижка короткая. Был одет: шапка вязаная черная, пуховик черный, брюки ватные темно-синего цвета, сапоги-бахилы, темно-коричневые рукавицы. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщать информацию в ОВД по Балахтинскому району по телефонам 8 (39148) 2-12-80, 2-10-77, 2-19-69.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail