Узбекский "Бунёдкор" подписал контракты еще с двумя бразильскими футболистами

Ташкент, 10 февраля 2009, 20:37 — REGNUM  Чемпион Узбекистана и участник азиатской Лиги чемпионов футбольный клуб "Бунёдкор" в преддверии старта нового сезона подписал контракты сроком на три года с двумя бразильскими футболистами - Жоао Виктором Аль-Буркерке Бруно и Эдсоном Рамосом Да Силвой. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе столичного клуба.

По словам собеседника агентства, оба футболиста уже находятся на втором сборе со своим новым клубом. По итогам первого в ОАЭ, руководство клуба приняло решение о заключении контракта.

"Жоао Виктор Аль-Буркерке Бруно родился в 1988 году и выступал до своего приезда в Узбекистан в клубе "Можи Мирим", что касается второго игрока - Эдсон Рамос Да Силва родился в 1986 году и в текущем евросезоне был заявлен как игрок греческого АЕКа. Опорный полузащитник Жоао Виктор будет выступать за "Бунёдкор" под номером "29", а футболка под номером <8> досталась защитнику Эдсону Рамосу", - пояснил представитель пресс-службы.

Эти две трансферные приобретения позволили клубу довести число легионеров до шести: до этого в составе "Бунёдкора" играли чилиец Хосе Вильянуэва, бразильцы Луизао и Ривалдо, туркмен Гочкули Гочкулиев.

Следует отметить, что по регламенту Лиги чемпионов Азии, в этом турнире могут сыграть только четыре легионера, один из которых должен быть азиатом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.