Московское "Динамо" отправилось в Испанию на третий предсезонный сбор

Москва, 10 февраля 2009, 20:29 — REGNUM  Сегодня, 10 февраля, футболисты и тренерский штаб московского "Динамо" из аэропорта Домодедово вновь вылетели в Испанию, где проведут свой третий сбор. В составе делегации 11 футболистов: Антон Шунин, Алексей Карасевич, Йован Танасьевич, Владимир Гранат, Александр Денисов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Александр Димидко, Виктор Свежов и Федор Смолов.

Уже на месте к команде присоединятся Денис Колодин, Леандро Фернандес и Александр Кержаков, которые решили не покидать Пиренейский полуостров в перерыве между сборами. Цветан Генков и Сергей Терехов пропустят выезд в Испанию из-за различных повреждений, передает пресс-служба "Динамо".

Владимир Габулов, Люк Уилкшир, Андрей Карпович, Артур Юсупов и Александр Кокорин, получившие вызовы в национальные и молодежные сборные своих стран, присоединятся к команде позднее.

На сборе у динамовцев запланировано проведение двух контрольных игр. 14 февраля их соперником станут одноклубники из Киева, а еще через шесть дней - донецкий "Металлург". 21 февраля команда вернется в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail