В Южно-Сахалинске двое подростков подозреваются в том, что забили до смерти мужчину

Южно-Сахалинск, 10 февраля 2009, 16:48 — REGNUM  В Южно-Сахалинске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в подъезде дома №169 по ул. Амурской трупа неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Как 10 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, по подозрению в совершении преступления задержаны двое 17-летних жителей областного центра.

В настоящее время в отношении них Южно-Сахалинским городским судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного следствия установлено, что 6 февраля подростки изначально распивали спиртные напитки у потерпевшего дома. "В дальнейшем потерпевший попросил покинуть квартиру, а сам пошел в магазин, - говорят в пресс-службе. - Придя из магазина, потерпевший вышел в подъезд поговорить с подростками, которые находились на лестничной площадке. В ходе разговора между несовершеннолетними и потерпевшим произошла ссора, в результате которой подростки совместно нанесли множественные удары по голове и телу мужчине, после чего, испугавшись, убежали. Однако, вернувшись через некоторое время в подъезд, подростки продолжили избивать потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.