Погиб экс-заместитель губернатора Челябинской области

Челябинск, 10 февраля 2009, 16:40 — REGNUM  В результате взрыва водонагревательного котла в частном жилом доме погиб 54-летний бывший вице-губернатор Челябинской области Алексей Согрин. Он скончался от черепно-мозговой травмы вчера вечером, 9 февраля, в поселке Сыргайды, сообщили 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС региона.

ЧП произошло на даче. Согрин разогревал в доме паровой котел. Его друг, который приехал на дачу вместе с ним, услышал взрыв и вызвал пожарных. В МЧС подчеркнули, что из-за взрыва практически полностью разрушилась печь, в которую был вмонтирован котел.

Напомним, что бывшего вице-губернатора отстранили от должности в 2000 году приказом главы Челябинской области Петра Сумина.

Справка:

Алексей Согрин родился в Чесменском районе Челябинской области. В 1971 году окончил Троицкий техникум механизации сельского хозяйства, в 1983 году - ЧИМЭСХ, в 1988 году - Высшую партийную школу при ЦК КПСС. Работал на инженерно-технических и руководящих должностях в колхозе, возглавлял райисполком Чесменского района, был первым секретарем Чесменского райкома КПСС, председателем районного Совета народных депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail