В Северодвинске при проведении предвыборной агитации обнаружены нарушения (Архангельская область)

Архангельск, 10 февраля 2009, 15:09 — REGNUM  В городе Северодвинске Архангельской области территориальная избирательная комиссия обнаружила нарушения при проведении агитации. Такую информацию сообщил на прошедшей сегодня, 10 февраля, в Архангельске пресс-конференции заместитель председателя Северодвинской территориальной избирательной комиссии Алексей Тетеревлев, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, зафиксировано уже несколько нарушений, однако их нельзя отнести к разряду так называемых "черных" и "серых" пиар-технологий. "Это чаще всего не грубые нарушения, и после получения предписаний нарушители сами устраняют недочеты",- отметил Алексей Тетеревлев. Он сообщил, что нарушения встречаются как в агитационных материалах кандидатов, так и в средствах массовой информации. "Нашей комиссией уже вынесено предписание нескольким газетам, распространяющим агитационные материалы. Кроме того, мы обнаруживаем достаточное количество чисто технических ошибок, допущенных при создании листовок, календарей и плакатов", - отметил он.

Напоминаем, 1 марта в Архангельской области состоятся выборы в областное Собрание депутатов и органы местного самоуправления. Жители Северодвинска 1 марта будут выбирать не только областных депутатов, но и мэра города, а также депутатов горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.