Жительницу Кубани подозревают в убийстве новорожденного сына

Краснодар, 10 февраля 2009, 14:51 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в отношении молодой женщины, которую подозревают в убийстве новорожденного сына, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю 10 февраля.

"Как было установлено в ходе доследственной проверки, беременна женщина 7 февраля отдыхала с супругом в одном из игровых клубов Краснодара. Она почувствовала себя нехорошо, вышла на улицу и во дворе многоэтажного дома родила ребенка", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, новорожденного мальчика женщина оставила во дворе, сама вернулась в игровой клуб, откуда ее увезли на машине "скорой медицинской помощи". "В больнице медики, осмотревшие женщину, установили, что у нее недавно были роды. Так как ребенка при ней не было, сотрудники больницы обратились в правоохранительные органы", - пояснил собеседник.

Он уточнил, что милиционеры обнаружили тело мальчика во дворе дома, эксперты установили, что смерть младенца наступила в результате черепно-мозговой травмы. Уголовное дело возбуждено по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail