У волейбольного клуба "Грозный" может появиться своя спортивная база

Грозный, 10 февраля 2009, 14:19 — REGNUM  Власти Чечни намеренны построить в городе Грозном спортивную базу для команды чеченских волейболистов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 февраля, в пресс-службе депутатов Госдумы от Чечни. По словам источника, с просьбой о строительстве данной базы на встрече с депутатом Госдумы от Чечни Адомом Делимхановым обратились члены самого волейбольного клуба "Грозный".

"Развитие спорта - одна из приоритетных задач руководства Чеченской Республики. Благодаря непосредственно прямому содействию президента Чечни Рамзана Кадырова в регионе построены спортивные клубы, боксерские залы, обрел свой стадион футбольный клуб "Терек". На этом фоне у меня нет сомнений, что в недалеком будущем свою спортивную базу обретут и волейболисты вашего клуба", - отметил Делимханов. В ходе встречи депутат Госдумы обозначил цели и задачи команды на текущий год - быть первыми.

В пресс-службе напомнили, что образованная 15 января 2006 года волейбольная команда в рамках чемпионата России-2008 среди мужчин, выступая в первой лиге, из 32 игр выиграла 31 игру, тем самым, обеспечив себе выход в высшую лигу "Б" чемпионата России по волейболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.