Директор тульского предпрития, кандидат в депутаты местного собрания утаивала долги по зарплате

Тула, 10 февраля 2009, 13:59 — REGNUM  Генеральный директор ООО "Проммонтаж" Ирина Грибанова привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей постановлением заместителя руководителя Туластата. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры 9 февраля, по результатам проведенной прокурорской проверки и в связи с непредставлением в орган госстатистики сведений о наличии просроченной задолженности по заработной плате на 1 ноября и 1 декабря 2008 года в отношении Грибановой Ефремовским межрайпрокурором 25 декабря 2008 года было вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении по ст. 13.19 (нарушение порядка предоставления статистической информации) КоАП РФ.

Следует отметить, что Грибанова является кандидатом в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Ефремов II созыва по одномандатному избирательному округу №9.

Задолженность "Проммонтажа" на 1 февраля составила 3 млн. 792 тыс. рублей. С октября по декабрь 2008 года на предприятии было занято 195 работников. Задолженностей у других предприятий по Ефремовскому району на 1 февраля нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.