В Ульяновской области осудили предпринимательницу, похищавшую деньги клиентов

Ульяновск, 10 февраля 2009, 13:17 — REGNUM  К длительному сроку лишения свободы в колонии приговорена директор общества с ограниченной ответственностью "Флагман", изобличенная прокуратурой и милицией города Димитровграда Ульяновской области в присвоении денежных средств граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области.

Как установлено, в феврале 2008 года единственный учредитель указанного агентства недвижимости Елена Прыткова заключила с жительницей Ульяновской области агентский договор на приобретение жилого помещения. Однако, злоупотребив доверием клиента и завладев деньгами в сумме 0,5 млн рублей, названная руководитель ООО "Флагман" условия соглашения не исполнила, а денежные средства присвоила, распорядившись ими по собственному усмотрению. Кроме того, выяснилось, что аналогичным образом в ноябре 2007 года она же завладела более чем 1 млн рублей супружеской пары, желавшей приобрести двухкомнатную квартиру.

На основании представленных прокуратурой и милицией города Димитровграда Ульяновской области доказательств Елена Прыткова, 1973 года рождения, признана судом виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 "Хищение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере" УК РФ, и приговорена к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail