Абрамович объяснил причину увольнения Сколари с поста тренера "Челси"

Весь мир, 10 февраля 2009, 12:44 — REGNUM  Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович, комментируя уход с поста главного тренера бразильского специалиста Луиша Фелипе Сколари, отметил, что команда продолжит борьбу за победу в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

"К сожалению, результаты и игра команды в ключевых матчах нынешнего сезона оставляют желать лучшего. Впрочем, мы продолжаем борьбу за победу в турнирах, в которых принимаем участие. Поэтому единственно верным решением было поменять тренера именно сейчас", - сказал Абрамович.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне руководство "Челси" уволило с поста наставника команды Луиша Фелипе Сколари. С того момента как Роман Абрамович стал владельцем "Челси" в 2003 году, в клубе сменились четыре тренера. Клаудио Раньери был уволен летом 2004 года, и на его место назначен Жозе Моуринью. С португальцем "Челси" расстался осенью 2007 года, и на пост главного тренера был приглашен Авраам Грант, который в свою очередь проработал до конца лета 2008 года. Его и сменил Луиш Фелипе Сколари.

Одним из кандидатов на роль рулевого "аристократов" является нынешний наставник сборной России Гус Хиддинк. В случае, если голландский специалист даст согласие встать у руля "Челси", то ему придется совмещать работу и в клубе и национальной команде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail