Хиддинк может совмещать посты в сборной России и "Челси"

Весь мир, 10 февраля 2009, 12:33 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк может совмещать посты в "Челси" и национальной команде. Напомним, что пост наставника "Челси" остался вакантным после того, как накануне руководство лондонцев отправило в отставку бразильского специалиста Луиша Фелипе Сколари.

Как утверждает "Советский спорт", совместительство - наиболее вероятный вариант развития событий, так как до финиша сезона в английской премьер-лиге сборная России проведет всего два матча квалификации чемпионата мира-2010 против достаточно слабых соперников - Азербайджана и Лихтенштейна.

Вопрос о совмещении постов может быть решен 12 февраля. В этот день Хиддинк прилетит в Россию и появится в офисе Российского футбольного союза (РФС).

Добавим, что авторитетная британская букмекерская контора "William Hill" считает фаворитом на пост главного тренера "Челси" именно Хиддинка, котировка которого составляет 6 к 4. Другие претенденты имели следующие котировки: Райкард - 9 к 2, Дзола - 5 к 1, Манчини - 6 к 1, Грант - 8 к 1, Моуриньо - 8 к 1, Анчелотти - 8 к 1, Эрикссон - 9 к 1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.