Возможно, уголовное дело по факту взрыва в Архангельске возбуждать не будут

Архангельск, 10 февраля 2009, 11:39 — REGNUM  Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взрыва в Архангельске в настоящее время рассматривается.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УВД Архангельской области Игорь Кононенко, все зависит от того, обнаружат ли специалисты признаки состава преступления на месте происшествия. "Пока основная версия следствия - это взрыв бытового газа", - говорит Кононенко. Сам по себе взрыв не является основанием для возбуждения уголовного дела.

Взрыв произошел в 7:58 утра 10 февраля. На место происшествия немедленно выехали все оперативные службы города. По словам начальника УВД по Архангельской области генерал-майора милиции Сергея Козлова, сотрудниками милиции в районе дома сразу же было организовано оцепление, а автомобильное движение переведено в объезд места происшествия. К 8:30 из пострадавшего дома в экстренном порядке эвакуированы все жильцы. В настоящее время на месте взрыва работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail