В Кемерове 79 объектов недвижимости продадут по сниженным ценам

Кемерово, 10 февраля 2009, 06:02 — REGNUM  С 10 февраля в Кемерове стартует акция "Недвижимость в движении": в течение двух месяцев предприниматели смогут взять в аренду муниципальные помещения по рекордно низким ценам. Акция будет идти по 10 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра.

Впервые в рамках поддержки предпринимательства комитет по управлению муниципальным имуществом города Кемерово предлагает бизнесменам арендовать у города сразу 79 объектов недвижимости по ценам почти в два раза ниже рыночных. Низкими ценами и большим объёмом предложений администрация города надеется поддержать предпринимателей в непростой экономической ситуации, помочь им расширить существующие или основать новые предприятия, как следствие - создать рабочие места.

Чтобы принять участие в акции "Недвижимость в движении", необходимо поучаствовать в аукционе на право аренды помещений. Заявки принимаются в комитете по управлению муниципальным имуществом. Кроме этого, КУМИ дополнительно выставляет на продажу посредством аукционов и публичных предложений 19 объектов недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.