Министра здравоохранения Украины просят проверить психику работников секретариата Ющенко

Киев, 9 февраля 2009, 20:25 — REGNUM  Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров Украины обращается к министру здравоохранения Василию Князевичу с просьбой провести психиатрическую экспертизу некоторых работников секретариата президента. Соответствующее заявление распространили сегодня, 9 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Ввиду очевидной неадекватности заявлений, комментариев и выводов со стороны некоторых работников секретариата президента в очередной "государственной измене" правительства, управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров просит министра здравоохранения Василия Князевича провести психиатрическую экспертизу этих работников", - говорится в заявлении. "Нас тревожит, что в такой властной структуре, как секретариат главы государства работают и принимают важные решения люди, в которых далеко не все в порядке с психикой. По нашему убеждению, в такой процедуре нет ничего унизительного и необычного. Единственное наше желание заключается в том, чтобы секретариат президента представляли полностью здоровые и психически адекватные люди", - отмечает правительственный секретариат.

Сегодня, 9 февраля, чиновники секретариата Ющенко обрушились с критикой на премьер-министра страны Юлию Тимошенко по вопросу договоренностей о кредите от России в $5 млрд. В частности, заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил, что Юлия Тимошенко сознательно толкает страну в долговую и экономическую кабалу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail