Во Владимире перед судом предстанет сотрудник горэлектросети

Владимир, 9 февраля 2009, 18:54 — REGNUM  9 февраля утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника подразделения ОАО "ВОЭК" "Владимирская горэлектросеть" Александра Парского. Его обвиняют в незаконном получении 75 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Владимирской области.

Предварительным следствием установлено, что в апреле 2008 года начальник производственно-технической службы обособленного подразделения ОАО "ВОЭК" "Владимирская горэлектросеть" Александр Парский получил в качестве коммерческого подкупа 75 тысяч рублей. За это он в нарушение регламента выдал владимирскому предпринимателю технические условия на электроснабжение.

Александр Парский признал вину в полном объеме и согласился с предъявленным обвинением. Уголовное дело передано в Ленинский районный суд города Владимира. В соответствии с санкцией части третьей статьи 204 УК РФ за совершение преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail