Три филиала Енисейской ТГК включены во "Всероссийскую Книгу Почета"

Красноярск, 9 февраля 2009, 15:10 — REGNUM  Красноярская ТЭЦ-1, Абаканская ТЭЦ и Красноярская теплосеть по представлению местных органов власти включены в Федеральный Реестр "Всероссийская Книга Почета - 2008". По данным пресс-службы Енисейской ТГК, включение организаций в Федеральный Реестр свидетельствует о высокой оценке их деловой репутации в регионе.

Администрация Красноярска для включения в Реестр предложила около сотни компаний города. В раздел "Промышленность и энергетика" вошли два красноярских филиала ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" - Красноярская ТЭЦ-1 и Красноярская теплосеть. Среди предприятий, представленных правительством Хакасии, в книгу вошла Абаканская ТЭЦ, также являющаяся филиалом Енисейской ТГК.

Отметим, "Всероссийская Книга Почета" издается с 2006 года. Цель издания - выделить и отметить лучшие предприятия в регионах и отраслях, работающие на благо страны, на формирование успешной и процветающей России. В Реестр включены наиболее достойные предприятия и организации различных форм собственности и сфер деятельности, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию региона, повышению эффективности отрасли, росту бюджетной и социальной эффективности.

Книга 2008 года пока сформирована в электронном варианте. К середине 2009 года она будет издана в печатном виде. Все предприятия, попавшие на её страницы, получат свидетельство участника федерального реестра, которое имеет индивидуальный номер, несколько степеней защиты и подтверждает, что указанная в нём организация действительно включена во "Всероссийскую Книгу Почёта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.