В Еврейской АО пассажир напал на таксиста по дороге на кладбище

Биробиджан, 9 февраля 2009, 14:17 — REGNUM  И.о. прокурора Ленинского района Еврейской АО утвердил обвинительное заключение в отношении жителя села Дежнево по факту совершения разбойного нападения на водителя такси. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры автономии, ранее судимый 23-летний житель села 16 ноября 2008 около 17 часов в районном центре сел в такси и попросил водителя отвезти его на кладбище.

Во время поездки пассажир попросил подождать приятеля. Находясь на пассажирском сиденье сзади водителя, он ударил его в область головы несколько раз ножом.

Таксисту удалось перехватить нож и выскочить из машины, нападавший тем временем пересел за руль и скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье ст. 162 ч. 2 Уголовного кодекса РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В настоящее время уголовное дело вместе с обвинительным заключением передано в суд. Мужчине грозит наказание на срок до десяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail