В Следственном управлении Северной Осетии произошлии кадровые перестановки

Астрахань, 9 февраля 2009, 10:39 — REGNUM  В Северной Осетии - новый руководитель следственного управления. Приказом главы Следственного комитета Российской Федерации на эту должность назначен Константин Уськов, ранее работавший заместителем начальника аналогичного управления по Астраханской области, передает 9 февраля корреспондент ИА REGNUM.

На этом посту он сменил Игоря Карпова, переведенного для дальнейшего прохождения службы в Ставропольский край. Бывший главный следователь Северной Осетии занял должность заместителя руководителя краевого управления. Игорь Карпов проработал в Северной Осетии около года, прославился тем, что при нем были уволены опытные сотрудники, многие из которых восстановлены на прежних должностях судебными органами. Однако за этот период в республике не было раскрыто ни одно громкого убийства.

"Кадровые перестановки в республиканском следственном управлении радуют. Все знают, что там продолжительное время шли разборки между высокопоставленными должностными лицами, а результатов работы не было. По сей день на свободе остаются исполнители, организаторы резонансных преступлений. Убиты милиционеры, государственные чиновники, но виновных в этих тяжких преступлениях нет. Хочется верить, что с приходом нового руководителя жители республики увидят на скамье подсудимых убийц мэра Владикавказа Виталия Караева, начальника управления по борьбе с организованной преступностью МВД Северной Осетии Марка Мецаева и других", - сказал корреспонденту ИА REGNUM ветеран североосетинской милиции Борис Баразгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.