В Ульяновской области осужден убийца отца и его двухгодовалой дочери

Ульяновск, 9 февраля 2009, 10:34 — REGNUM  К длительному сроку лишения свободы приговорен житель Ульяновской области, совершивший в феврале 2008 года убийство мужчины и его двухгодовалой дочери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области.

26 февраля 2008 в одном из домов по ул. Северной районного поселка Игнатовка Майнского района Ульяновской области были обнаружены два трупа - двадцатишестилетнего мужчины и его двухгодовалой дочери. На теле убитых имелись огнестрельные ранения, причиненные при помощи охотничьего ненарезного оружия. По данному факту в этот же день Ульяновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело. Уголовное дело было заведено по п. "а", "в", "д", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем).

Было установлено, а потом и задержано лицо, совершившее данное преступление. Им оказался двадцатитрехлетний ранее судимый житель этого же населенного пункта, у которого за несколько дней до убийства произошел конфликт с убитым. Приговором Ульяновского областного суда обвиняемый приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 24 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.