Москва. Крестьянская партия России поддерживает кандидата на пост Президента РФ самарского губернатора Константина Титова.

Самара, 21 февраля 2000, 16:54 — REGNUM  Вчера, 20 февраля, в Москве на внеочередном VII съезде Крестьянской партии России обсуждался вопрос о поддержке кандидата на пост президента России губернатора Самарской области Константина Титова.

"Мы не знаем программу Владимира Путина, его отношения к крестьянскому вопросу, - сказал председатель партии Юрий Черниченко, - тогда как Константин Титов уже прошел испытательный срок, возглавляя крупнейший регион России, у него есть реальные результаты, его достижения в сельском хозяйстве известны. В Самарской губернии решен один из краеугольных вопросов рыночной экономики - принятые областной думой законы "О частной собственности на землю", "Об ипотеке" предоставили крестьянам равные права и большие возможности. Сегодня на территории области успешно работает около четырех тысяч фермерских хозяйств, обеспеченных современной инфраструктурой - системой оптовых рынков и бирж, деревни и села соединены дорогами твердого покрытия.

Ипотечное кредитование строительства жилых домов на селе в Самарской области стимулирует приток в сельское хозяйство квалифицированных специалистов, молодежи. Льготные кредиты, внедрение современных технологий за короткое время позволили поднять сельское хозяйство до уровня "локомотива" экономики. По результатам прошлого года его прибыльность в Самарской области сравнялась с нефтедобывающей отраслью".

Седьмой съезд Крестьянской партии единодушно поддержал кандидата на пост Президента РФ Константина Титова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail