В Саратове ищут предполагаемого убийцу в милицейской форме

Саратов, 9 февраля 2009, 09:25 — REGNUM  В Саратове 6 февраля примерно в 15:30 в квартире жилого дома, расположенного около кафе "Лира", было обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. Соседка убитого услышала подозрительный шум из квартиры и вызвала милицию. Прибывший наряд ППС попытался задержать предполагаемого убийцу, который был в форме сотрудника милиции. Они застали его в дверях квартиры, однако последний закрыв дверь изнутри, выпрыгнул из окна второго этажа на ул. проспект Кирова и скрылся.

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - убийство.

В настоящее время устанавливается личности погибшего, ведется розыск преступника. На месте происшествия продолжает работать следственно - оперативная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.