Президент Башкирии экономит на чиновниках

Уфа, 9 февраля 2009, 07:37 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов, своим Указом о принятии мер по повышению эффективности расходов на содержание государственных органов республики, обязал чиновников снизить затраты на связь, транспортные расходы, служебные командировки. Об этом 7 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Башкирии.

Так же Рахимов потребовал сокращения расходов государственных органов республики при проведении ремонтов, приобретении оборудования и инвентаря, на содержание административных зданий, в том числе путем выполнения программных мероприятий по снижению потребления энергоресурсов.

Кроме того, в текущему году приостанавливается прием на работу в государственные органы и премирование лиц, замещающих государственные должности республики и государственных гражданских служащих. Правительству республики поручено продолжать дальнейшую работу по оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти республики, предельной численности их работников и лимитов количества служебных легковых автомобилей.

Подобные меры объясняются складывающейся финансово-экономической ситуацией и влиянием на нее мирового финансового кризиса, отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail