СМИ: В Санкт-Петербурге избит лидер профсоюза General Motors

Санкт-Петербург, 8 февраля 2009, 16:03 — REGNUM  Руководитель профсоюза петербургского завода General Motors Евгений Иванов сегодня, 8 февраля, был избит в подъезде собственного дома. Как сообщает "Эхо Москвы", он рассказал журналистам, что собирался в магазин, выходил из лифта и в этот момент получил несколько профессиональных ударов в лицо. Нападавших было двое. Один из них сказал: "Привет от профсоюза".

Напомним, что ранее Евгений Иванов подавал заявление в милицию и сообщал о том, что ему и его семье угрожают. Так, ему звонили неизвестные, говорившие, что знают, в каком детском саду находится его ребенок. Однако милиция не посчитала это поводом для возбуждения уголовного дела.

Напомним, профсоюз завода General Motors в Санкт-Петербурге был создан в конце прошлого года. Он входит в Межрегиональный профсоюз работников автомобильной промышленности, в котором также состоят профсоюзы ВАЗа, Ford, Таганрогского автомобильного завода и других.

Напомним также, соглашение об инвестировании в строительство завода по производству автомобилей в Санкт-Петербурге между правительством города и ООО "Дженерал Моторз Авто" было подписано весной 2006 года, а летом того же года началось строительство завода. Инвестиционный проект получил статус стратегического.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail