Президент Азербайджана принял верительные грамоты у ряда новых послов в Баку

Баку, 7 февраля 2009, 12:45 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенных послов в Баку Эстонии Аиво Гравина, Анголы Самуэля Титу Армандуна, Йемена Джамала Абдуллы Аль-Джалала и посла Нигерии Абабакара Сика. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента Азербайджана.

После принятия верительных грамот, стороны обсудили двустороннее сотрудничество и перспективы их развития между странами. В беседе с эстонским послом президент Азербайджана отметил, что между Азербайджаном и Эстонией успешно развиваются двусторонние отношения, и для расширения сотрудничества имеется большой потенциал. В свою очередь Гравина сказал, что двусторонние отношения между двумя странами находятся на новом этапе, и в последнее время наблюдается расширение связей в различных сферах.

"В период моей дипломатической миссии будет сделано все для укрепления двусторонних отношений между двумя странами", - отметил эстонский дипломат. Следует отметить, что в схожем ключе прошли беседы Алиева с послами Анголы, Йемена и Нигерии, с которыми также были обсуждены двусторонние отношения и перспективы сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail