Игрок сербского клуба "Црвена звезда" будет играть в "Пахтакоре"

Ташкент, 7 февраля 2009, 11:17 — REGNUM  Ташкентский "Пахтакор" подписал контракт по схеме 2+1 с сербским защитником Бояном Миладиновичем. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе узбекского футбольного клуба.

По словам собеседника агентства, сербский игрок побывал вместе с узбекским клубом на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ, где проявил себя с прекрасной стороны, а также надежно сыграл за ташкентский клуб в первом туре Кубка чемпионов Содружества в Москве.

"Опытный защитник обладает качествами, ценными не только для игроков своего амплуа. Он хорошо видит поле, умело выбирает позицию, цепок в отборе мяча, обладает хорошим первым пасом, умеет мощно и точно пробивать штрафные и пенальти, не щадит ни себя, ни соперника. Будем ждать от него проявления всех этих качеств в играх за ташкентский клуб не только на внутренней арене, но и в Лиге чемпионов АФК", - отметили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, Боян Миладинович родился в 1982 году. В составе команды Сербии и Черногории был вице-чемпионом Европы среди молодежных сборных. Играл за команды "Црвена Звезда" (выступая в 2004-2008 гг. забил 24 мяча) и "Напредак" (выступал в 56 матчах в 2000-2004 гг. и забил 11 мячей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.