У Ющенко Тимошенко советуют "тщательнее организовывать собственные мероприятия"

Киев, 7 февраля 2009, 10:34 — REGNUM  "Качество коммуникации премьер-министра Украины с губернаторами зависит только от самой Юлии Тимошенко". Так заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный прокомментировал высказывание главы правительства о препятствовании губернаторам со стороны президента участвовать в селекторном совещании, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 7 февраля.

"Можно было бы восхищаться способностью Юлии Владимировны перекладывать собственные просчеты на других, если бы речь шла о способном менеджере. В то же время для действующего премьер-министра Украины бесконечные попытки избегать ответственности являются проявлением безответственности и отсутствия профессионализма", - подчеркнул Роман Бессмертный. "Президент Украины не определяет повестку дня губернаторов, а его секретариат не собирается выполнять роль патронатной службы премьер-министра. Просто Юлия Владимировна должна тщательнее организовывать собственные мероприятия, и тогда ее ежедневная деятельность станет более качественной", - отметил также чиновник.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 6 февраля отменила селекторное совещание с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса и подготовки к весенне-полевым работам, поскольку большинство глав облгосадминистраций на связь не вышли. "Губернаторы не вышли на связь по указанию президента, и в связи с этим я отменила проведение совещания. Я еще раз буду назначать такое совещание по возвращении из Мюнхена - уверена, что безумие до следующей недели пройдет, и президент позволит губернаторам общаться с правительством", - отметила, в частности, Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.