У Суркиса нет сомнений в том, что Евро-2012 будут принимать 4 украинских города

Киев, 7 февраля 2009, 10:23 — REGNUM  "8 мая будут названы принимающие Евро-2012 украинские города. Я имел возможность общаться с президентом УЕФА Мишелем Платини, и он четко дал мне понять - как только он лично убедится, в каком состоянии города, желающие принимать чемпионат, будут определены 8 из них как в Польше, так и на Украине". Об этом 6 февраля на пресс-конференции заявил глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Он сообщил: "Мишель Платини сказал мне о том, что он намерен посетить Украину в апреле". "Когда именно в апреле - мы об это сообщим. Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор подчеркнул, что Мишель Платини приедет в каждый город, который является претендентом на проведение Евро-2012. Он собственными глазами увидит и убедится, в каком городе просто присутствует патриотизм и желание привести турнир, но нереальная картина, а где действительно идет системная и прагматичная работа, которая даст возможность выполнить обязательства перед УЕФА в обозначенные сроки", - отметил Суркис.

Кроме того, Суркис подчеркнул, что сегодня уже некстати рассуждать о том, будет ли Евро-2012 на Украине или нет. "Уже не звучат мнения о непропорциональном распределении городов, принимающих турнир, в каждой стране. То есть, сегодня у меня нет никакого сомнения в том, что таких городов на Украине будет 4", - сказал глава ФФУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail