Делегацию УЕФА поразили украинские вокзалы: вице-премьер-министр Украины

Киев, 7 февраля 2009, 10:15 — REGNUM  "Делегации УЕФА в ходе визита на Украину высоко оценила результативность работы по подготовке к Евро-2012". Об этом 6 февраля на пресс-конференции заявил вице-примьер-министр Украины Иван Васюник, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Он отметил: "Генеральный секретарь УЕФА господин Дэвид Тейлор сказал, что Украине удалось сохранить темпы подготовки к Евро-2012, несмотря на сложные экономические условия и мировой финансовый кризис. В УЕФА отметили, что каждый город, который взял на себя обязательства по подготовке к турниру, продемонстрировал, что по большинству объектов в 2008 году мы достигли прогресса".

"Несмотря на выбор УЕФА, все 6 городов, которые готовятся принимать Евро-2012, будут иметь наисовременнейшие стадионы. Ситуация с аэропортами немного сложнее. Остались нерешенными отдельные вопросы в Днепропетровске и Одессе. Одним из пунктов контроля экспертов были вокзалы. Господин Тейлор сказал, что если бы все объекты в городах были бы в таком состоянии, как вокзалы, то не было бы нужды проводить инспекции. Гости были поражены состоянием наших вокзалов и уровнем комфорта для пассажиров. Такой уровень можно увидеть не везде в Европе", - сказал также Васюник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail