Еврейскую автономию посетила делегация посольства США

Биробиджан, 7 февраля 2009, 00:20 — REGNUM  Биробиджан посетила делегация посольства США в Москве, которую возглавляет заместитель посла США в России Эрик Рубин. Его сопровождают генеральный консул США во Владивостоке Томас Армбрустер и помощник генконсула Елена Василевская.

Для Эрика Рубина это первый визит в ЕАО, сообщает "Татар-Информ". Он кадровый дипломат, окончил исторический факультет Йельского университета, работал репортером "Нью-Йорк таймс", после чего поступил на службу в госдепартамент США. Работал в Гондурасе, Таиланде, Украине. До последнего времени был административным помощником заместителя госсекретаря по политическим вопросам. Владеет испанским, тайским, французским, русским и украинским языками.

Томас Армбрустер работал в Финляндии, на Кубе, в России и Мексике. Последнее место работы - посольство США в Таджикистане. В числе прочего он работал в бюро дипломатической безопасности госдепартамента США по разоблачению визовых мошенничеств.

Делегация побывала в Дальневосточной государственной социально-гуманитарной академии, встретилась с руководством областного центра и председателем городской Думы. Кроме этого, гости посетили еврейскую религиозную общину "Фрейд", познакомились с достопримечательностями Биробиджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail