Автосервисы в парке "Петровско-Разумовское" признаны незаконными (Москва)

Москва, 6 февраля 2009, 18:40 — REGNUM  Коптевский районный суд Москвы удовлетворил иск межрайонного природоохранного прокурора Москвы Тимура Брудастова в отношении ИП В.В. Егерева, и исполнительный лист прокуратурой уже направлен в службу судебных приставов САО Москвы.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, теперь бизнесмену придется прекратить деятельность по обслуживанию автотранспорта в "Комплексном заказнике "Петровско-Разумовское". Кроме того, межрайонной природоохранной прокуратурой Москвы в заказнике были выявлены еще две организации с аналогичным родом занятий, деятельность которых не соответствует режиму особо-охраняемой природной территории. Это филиал №13 ОАО "Первый автокомбинат им. Г.Л. Краузе" и ООО "Дармина".

В настоящее время решение Коптевского районного суда Москвы по иску к филиалу №13 ОАО "Первый автокомбинат им. Г.Л. Краузе" в законную силу не вступило, так как обжалуется ответчиком в Московском городском суде. Исковое заявление к ООО "Дармина" находится в стадии рассмотрения, уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.