Североосетинские "единороссы" выразили благодарность корреспонденту ИА REGNUM

Владикавказ, 6 февраля 2009, 16:51 — REGNUM  Сегодня, 6 февраля, во Владикавказе проведен брифинг для представителей федеральных и региональных средств массовой информации. Мероприятие было организовано Северо-Осетинским региональным отделением политической партии "Единая Россия", - передает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе встречи с журналистами руководителя регионального отделения партии рассказали о том, какие принимаются меры руководством республики, партией "Единая Россия" по защите граждан от кризисных явлений. Как отметила секретарь политсовета партии, председатель комитета парламента по науке, культуре и образованию Людмила Токаева, делается все для того, чтобы сохранить рабочие места. За короткое время депутатам от фракции "Единая Россия" удалось снизить тарифы на услуги ЖКХ и объявить борьбу топливным монополистам, которые в условиях кризиса отнимают у людей последние копейки путем необоснованного повышения стоимости горючего.

Людмила Токаева, будучи журналистом по профессии, призвала коллеги к тесному сотрудничеству и обещала оказывать помощь в освещении всех событий, происходящих в республике. Так традиционными станут брифинги и пресс-конференции с участием депутатов, министров и других должностных лиц. В заключение группе журналистов за активное участие в информационном освещении деятельности партии были объявлены благодарности. Среди них и собственный корреспондент ИА REGNUM по Республике Северная Осетия - Алания Мурат Габараев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.