В Партии регионов отрицают наличие в своих рядах лоббистов "РосУкрЭнерго" (Украина)

Киев, 6 февраля 2009, 16:50 — REGNUM  "Обвинения в причастности членов фракции Партии регионов и в целом партии к деятельности компании "РосУкрЭнерго" очень сомнительные". Об этом сегодня, 6 февраля, заявил народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Эта компания дружна, прежде всего, с "оранжевым блоком", ее представители постоянно проводят свое время в секретариате президента, о чем почему-то не говорят представители правящей коалиции", - заявил Ефремов. Также он подчеркнул, что нынешний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в прошлом руководила компанией "Единые энергетические системы" и "дважды ограбила всю страну с таким порядком цифр, которые даже трудно представить вообще-то разумному и понимающему что-то в математике человеку".

Ранее глава украинского правительства Юлия Тимошенко заявляла, что газовые переговоры с Россией были сорваны по вине совладельца компании-посредника "РосУкрЭнерго" Дмитрия Фирташа и близких к нему депутатов от Партии регионов - Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.