Клубы английской премьер-лиги не имеют претензий к трансферу Аршавина

Весь мир, 6 февраля 2009, 13:04 — REGNUM  Все 20 клубов английской премьер-лиги выразили согласие с тем, как проходил переход Андрея Аршавина в "Арсенал". Переход российского футболиста из петербургского "Зенита" завершился 3 февраля, почти через сутки после окончания зимнего трансферного "окна". Однако, как стало известно ВВС, на встрече председателей клубов премьер-лиги не прозвучало ни одной жалобы в связи с этим фактом.

"Трансферное окно не продлевалось, поскольку все документы были сданы вовремя", - сказал представитель премьер-лиги Дэн Джонсон.

Согласно правилам премьер-лиги, правление может одобрить трансфер по своему усмотрению в том случае, когда соответствующая документация принята до окончания трансферного периода.

"Мы прояснили ситуацию до встречи (председателей), и все клубы полностью удовлетворены", - цитирует Джонсона "Террикон".

Отметим, что дебют Аршавина в премьер-лиге может состояться уже 8 февраля в игре против "Тоттенхэма", однако главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер захочет проверить его физическую форму, поскольку российский футбольный сезон закончился еще в ноябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail