Предполагаемый пособник боевиков указал на схрон с боеприпасами (Чечня)

Грозный, 6 февраля 2009, 11:48 — REGNUM  В Ачхой-Мартановском районе Чечни задержан пособник участников незаконных вооруженных формирований, который добровольно указал на тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 февраля, в правоохранительных органах Чечни.

"5 февраля в ходе реализации оперативной информации сотрудниками ОВД по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами полка ППСМ-2 при МВД по Чечне в селе Бамут был задержан 20-летний местный житель, который с января текущего года по настоящее время являлся пособником участников незаконных вооруженных формирований. В обязанности молодого человека входило обеспечение членов бандгруппы продуктами питания и медикаментами", - пояснили в пресс-службе.

По словам источника, задержанный в ходе профилактической беседы добровольно указал местонахождение схрона с оружием и боеприпасами, расположенного в подвальном помещении полуразрушенного дома в селе Бамут. В указанном тайнике сотрудниками милиции были обнаружены автомат, магазин к нему и 30 патронов.

В настоящее время в отношении задержанного проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail