Почти 150 кг тротила сдал в милицию житель Чечни

Грозный, 6 февраля 2009, 11:16 — REGNUM  В Грозненском районе Чечни местный житель добровольно сдал более 147 килограммов тротила. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 февраля, в пресс-службе МВД по Чечне.

"5 февраля в отдел внутренних дел по Грозненскому району обратился 42-летний житель села Старые-Атаги, который изъявил желание добровольно на возмездной основе сдать обнаруженные им взрывчатые вещества. На указанном месте, на расстоянии 115 метров от автодороги между селами Старые-Атаги и Новые-Атаги, рядом с проселочной дорогой, ведущей на посевные поля, под кустарником милиционерами были обнаружены и изъяты две металлические бочки емкостью 100 литров каждая, в которых находились тротиловые шашки", - пояснили в пресс-службе.

По словам источника, в экспертно-криминалистическом центре при МВД по Чеченской Республике сообщили, что общий вес изъятого тротила составил более 147 кг.

Как рассказали в пресс-службе, взрывчатое вещество уничтожено саперами на месте путем подрыва. В настоящее время по данному факту проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail