В результате пожара жильцы одного из новочебоксарских домов остались без связи (Чувашия)

Чебоксары, 6 февраля 2009, 10:38 — REGNUM  В Новочебоксарске жители дома №31 по ул.Коммунистическая остались без связи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, 5 февраля в 22:49 здесь произошло возгорание шахты кабелепровода. Пожар потушили жильцы дома, никто из горожан не пострадал. В результате возгорания огнём уничтожены телефонные и телевизионные кабели с 3 по 9 этажи. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц. На территории шахты было много мусора, возгорание могло произойти из-за брошенного непотушенного окурка, пояснили в ГУ МЧС РФ по Чувашии. Предварительный материальный ущерб составил 10 тыс. рублей.

Днем 5 февраля загорелся сарай в личном хозяйстве п.Н.Атлашево Чебоксарского района. В результате пожара огнем уничтожены кровля сарая и около двух тонн сена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём. Предварительный материальный ущерб составил 5 тыс. рублей.

Всего за сутки на территории Чувашии зарегистрировано четыре пожара.

По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике зарегистрировано 134 пожара. Прямой материальный ущерб оценивается в более чем 5,4 млн рублей. В огне погибли 20 человек, спасены - 70. Травмы различной степени тяжести получили семеро человек. Огнеборцами спасено материальных ценностей на сумму 48,72 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail