Красноярский игорный бизнес не желает подчиняться требованиям закона

Красноярск, 6 февраля 2009, 08:07 — REGNUM  Владельцы заведений игорного бизнеса в Красноярске не желают подчиняться требованиям закона, заявили ИА REGNUM-KNews в ГУВД края.

С ужесточением контроля предприниматели, занимающиеся организацией и проведением азартных игр, стали более "изобретательными", говорится в сообщении пресс-службы. Многие игорные заведения, опасаясь появления сотрудников милиции, работают исключительно в ночное время суток. Некоторые бизнесмены идут на различные ухищрения, чтобы не позволить сотрудникам милиции изъять игровые автоматы.

Один из таких игровых залов функционировал по ул. Высотная в Октябрьском районе города. В ходе одного из рейдов милиционеры изъяли игровые автоматы. Недавно было вынесено судебное решение, на предпринимателя наложен штраф. Однако при очередной проверке выяснилось, что незаконная деятельность продолжается.

Оказавшись в игорном зале, сотрудники милиции обнаружили, что игровые автоматы прикручены к тумбам и скреплены между собой железными балками, чтобы их нельзя было вынести. Милиционерам пришлось опечатать автоматы и оставить их на ответственное хранение. На следующий день руководством УВД совместно с администрацией района было принято решение о демонтаже игровых автоматов.

Сотрудники милиции обращаются к населению и просят сообщать обо всех фактах организации подпольного игорного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail