Один из петербургских людоедов был родом из Мурманска

Мурманск, 5 февраля 2009, 23:24 — REGNUM  Один их петербургских готов-людоедов приехал в город из Мурманска. Об этом пишет газета Аргументы и факты.

Максим Головатских родился и жил в Мурманске. Известие о том, что Головатских задержан, его мурманские знакомые встретили с радостью. Для многих, кто с ним сталкивался, эта встреча обычно не сулила ничего хорошего. "Мы познакомились с Максимом в общей компании, - рассказал бывший друг людоеда Леонид. - Он мне сразу показался странным. Однажды он ни с того, ни с сего попытался меня избить. А потом стал вымогать деньги. Я обратился в милицию". Газета также цитирует девушку, которая называет этого человека наркоманом.

Напомним, 19-летние Юрий Можнов и Максим Головатских утопили свою знакомую в ванне, а затем расчленили и частично съели. Свой поступок они объяснили возникшим чувством голода. Сразу после исчезновения Карины ее семья подала заявление в милицию о пропаже дочери. И уже через несколько дней убийц нашли. Им предъявлено обвинение по статье "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail