Александр Глеб может покинуть "Барселону" уже летом

Минск, 5 февраля 2009, 19:16 — REGNUM  Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб заявил, что хочет как можно чаще выходить на поле и намерен завоевать место в основном составе команды. 27-летний атакующий полузащитник перебрался в испанский клуб минувшим летом из "Арсенала" и пока находится в "Барсе" на вторых ролях.

"В Испании мне все нравится, счастлив быть здесь, - сказал Глеб в интервью официальному сайту УЕФА. - Однако в футбольном плане процесс адаптации пока не завершен. Конечно, хотелось бы почаще выходить на поле. Я твердо намерен завоевать место в основе до окончания этого сезона. Если не получится, то летом придется крепко задуматься. "Барса" - прекрасная команда, но я не хочу сидеть на скамейке".

Также капитан сборной Белоруссии прокомментировал переход форварда сборной России Андрея Аршавина в "Арсенал". За команду Арсена Венгера Глеб выступал с 2005 года и провел 89 матчей и забил 7 голов.

"Уверен, что Аршавин добьется успеха в Англии. По себе знаю, как окрыляет футболиста доверие тренера. Я неплохо знаю и Андрея, и стиль игры "Арсенала", поэтому уверен, что у россиянина все получится", - сказал Глеб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail