Сотрудница налоговой инспекции избила судебного пристава (Чувашия)

Чебоксары, 5 февраля 2009, 18:24 — REGNUM  В Чебоксарах сотрудница налоговой инспекции обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Установлено, что женщина проживала у своего брата, с которого судом была взыскана сумма долга в размере 1.800 рублей. На основании исполнительного листа, выданного по указанному судебному решению, Калининским райотделом судебных приставов г.Чебоксары было возбуждено исполнительное производство.

Вечером 11 ноября 2008 года судебный пристав-исполнитель явился по месту жительства должника. Дверь ему открыла сестра владельца квартиры. Представившись, "гость" пояснил цель своего визита. Тогда женщина попробовала закрыть дверь, однако судебный пристав успел поставить ногу в дверной проем. В ответ на это чебоксарка нанесла мужчине несколько ударов руками по голове и туловищу, а также дверью - по ноге.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд г.Чебоксары.

Уголовное дело расследовано Чебоксарским межрайонным следственным отделом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail