Госпиталь им. Бурденко отказался лечить экс-рядового Сычева

Москва, 5 февраля 2009, 17:58 — REGNUM  Прибывшего 5 февраля в Москву из Свердловской области искалеченного сослуживцами бывшего рядового Андрея Сычева отказались принять в госпитале им. Бурденко, где ему предстояло пройти очередное плановое лечение, а возможно, и пережить операцию по удалению левой почки.

Сычев угодил на больничную койку в екатеринбургский госпиталь ветеранов всех войн в начале января. Тогда у бывшего солдата поднялась температура, заболел левый бок. Спустя неделю Андрея перевели в реанимацию - левая почка почти отказала. Сейчас здоровье Сычева крайне нестабильное - температура постоянно скачет. В Екатеринбург за бывшим военнослужащим из Москвы прилетел спецрейс МЧС, сообщает RussiaNewsReport.ru.

"Еще две недели назад госпиталь в Екатеринбурге, где лечится Андрей, направил запрос в Министерство здравоохранения с просьбой перевести брата в Москву, но в Бурденко его не подписывают, - говорит расстроенная сестра Андрея Марина Муфферт. - А здесь они ничего сделать не могут, историю болезни вели в Москве, поэтому наши врачи за такую сложную операцию не возьмутся".

Андрей Сычев, призванный в армию из Краснотурьинска Свердловской области, был искалечен сослуживцами в Челябинском танковом училище в ночь на 1 января 2006 года. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail