Руководство "Астон Виллы" считает, что переход Аршавина был произведен с нарушениями

Весь мир, 5 февраля 2009, 13:23 — REGNUM  Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил не скрывает своего недовольства решением руководства английской pремьер-лиги, которое утвердило переход Андрея Аршваина в лондонский "Арсенал".

Разгадка такого отношения заключается, скорее всего, в том, что после 24-х туров английского чемпионата футбольный клуб из Бирмингема занимает четвертое место в турнирной таблице, на пять очков опережая "Арсенал". По мнению Мартина О'Нила, покупка Аршавина серьезно усилит "Арсенал" и тем самым значительно повысит шансы лондонского клуба на завоевание места в Лиге чемпионов. Руководство "Астон Виллы", как сообщает The Daily Telegraph, считает, что переход российского футболиста был произведен с определенными нарушениями регламента, а поэтому соглашение должно быть пересмотрено.

Не исключено, что О'Нила и его подопечных удручает то обстоятельство, что клуб "Астон Вилла" не может, в отличии от ряда ведущих английских клубов, тратить значительные денежные суммы на покупку новых перспективных футболистов.

"В период зимнего трансферного окна мы приобрели лишь Эмиля Хески. Я думаю, это очень хорошая покупка, особенно если учитывать стоимость этого футболиста. Возможно, мы бы еще кем-нибудь усилили состав, но цены на футболистов слишком завышены, хотя во время кризиса должно быть иначе", - цитирует О'Нила "Террикон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.