В Нижнем Новгороде подозреваемый в убийстве пытался покончить с собой на глазах у милиционеров

Нижний Новгород, 5 февраля 2009, 12:59 — REGNUM  В Нижнем Новгороде подозреваемый в убийстве пытался покончить с собой на глазах у милиционеров. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКП РФ по Канавинскому району Нижнего Новгорода.

По данным следствия, 30 декабря 2008 года в одной из квартир Канавинского района был обнаружен труп ее хозяина с признаками насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы, множественных ссадин и кровоподтёков верхних конечностей и лица. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Впоследствии была установлена и личность подозреваемого, совершившего убийство в ходе ссоры.

Сотрудники правоохранительных органов приехали в квартиру подозреваемого, однако тот, не желая следовать со следователем и сотрудниками милиции, себе удар ножом в область живота. Рана оказалась поверхностной, без повреждения внутренних органов.

Как только мужчину выписали из больницы, он был задержан. Судом в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.