Приемные родители обвиняются в убийстве трехлетнего мальчика (Московская область)

Красногорск, 5 февраля 2009, 12:58 — REGNUM  Правоохранительные органы заявляют о раскрытии жестокого убийства трехлетнего мальчика в Московской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 февраля официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин на пресс-конференции в Москве сообщил, что по подозрению в совершении этого зверского преступления 5 февраля утром задержана семейная пара - усыновители ребенка.

По словам Маркина, приемные родители проживали в деревне Марусино Люберецкого района Подмосковья. Они уже признались в содеянном, и продолжают давать признательные показании. Следователи, занимающиеся расследованием этого дела, закрепляют доказательную базу для предъявления обвинения супружеской паре.

Тело ребенка было найдено 26 января на территории Люберецкого района в реке Пехорка. На его теле истощенного мальчика обнаружили многочисленные ссадины и следы побоев. К животу ребенка скотчем прикрепили автомобильный аккумулятор. Судмедэксперты не исключают, что мальчика бросили в реку живым, и он утонул.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.