Средства на реконструкцию гидросооружений Волго-Балта и Северодвинской судоходной систем будут выделены из федерального бюджета

Вологда, 5 февраля 2009, 12:57 — REGNUM  Все предложения по развитию транспортной инфраструктуры Вологодской области на 2009 год учтены на федеральном уровне, а значит, будут профинансированы. Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе главы области, такое заявление сделал Вячеслав Позгалев после сегодняшней встречи с министром транспорта РФ Игорем Левитиным.

"Мы проверили исполнение наших обязательств по прошлому году и пришли к выводу, что практически на сто процентов выполнили запланированный объем работ. В этом году продолжится строительство объездной дороги в Вологде, будут выделены средства на трассы Вытегра-Ошта и Вологда-Медвежьегорск, а также реконструкцию аэропорта в Великом Устюге и гидросооружений Волго-Балта и Северодвинской судоходной систем. Запланировано осуществление целого ряда важных мероприятий", - прокомментировал губернатор.

Вячеслав Позгалёв и Игорь Левитин в ходе встречи также рассмотрели вопросы развития железнодорожного и автомобильного транспорта, определили суммы софинансирования и обсудили возможность создания дополнительных рабочих мест в рамках общественных работ. "Речь идет об обустройстве дорог, на котором могут быть задействованы люди, потерявшие работу. Мы удовлетворены результатами переговоров, они подтвердили, что мы все наши намеченные планы по развитию транспортной инфраструктуры будут выполнены", - резюмировал глава Вологодчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail