Заместители главы Челябинска заявили в милицию на кандидата в мэры

Челябинск, 5 февраля 2009, 12:47 — REGNUM  Вице-мэры Олег Грачев и Вадим Евдокимов подали заявления в милицию на кандидата на пост главы Челябинска Евгения Рогозу. Как сообщил 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM заместитель действующего мэра Челябинска Олег Грачев, в интервью в газете "Итоги 74" кандидат приписал им уголовно наказуемые деяния.

"Меня обвиняют в том, что я контролирую доходы, которые идут мимо казны, да еще и лишаю детей питания", - возмущен Грачев.

Как сообщало ранееИА REGNUM, в газете "Итоги 74" было опубликовано интервью с кандидатом на пост мэра Евгением Рогозой. Материал назывался "Бизнес-мэрию Юревича надо менять немедленно", и в нем сообщалось, что заместители главы города Олег Грачев и Вадим Евдокимов контролируют более 1 миллиона рублей доходов, которые проходят мимо казны. По мнению кандидата, эти деньги правильнее было бы употребить на организацию двухразового питания школьников.

Напомним, некоторые эксперты считают, что лидер регионального отделения "Справедливой России" Евгений Рогоза просто хочет сняться с выборной гонки в пользу самовыдвиженца и бывшего мэра Челябинска Вячеслава Тарасова, но не по собственному желанию, а якобы вынужденно - чтобы не навлечь на себя гнев федерального политсовета партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.