Бывший вице-премьер Якутии будет строить железную дорогу

Якутск, 5 февраля 2009, 11:24 — REGNUM  Бывший вице-премьер Якутии Артур Алексеев назначен руководителем представительства в Якутии ОАО "Трансстрой-Восток".

Напомним, что известный в республике политик, или, как его называют в Якутии, "пламенный Артур", ушел на госслужбу в начале 2002 года после завершения предвыборной кампании, в которой он участвовал в качестве кандидата на должность вице-президента республики. Если в должности вице-премьера республики (курировал транспорт, связь, ЧС) Артур Алексеев проработал пять с половиной лет, то на вторых ролях в ОАО "Нижне-Ленское" (Алексеев являлся заместителем генерального директора компании) лишь полгода.

Комментируя свое назначение на новую должность, Артур Алексеев сказал, что впервые начинает работать по своей специальности - инженера путей сообщения. На разных этапах своей деятельности он максимально содействовал строительству железной дороги, сообщает ИА SakhaNews.

"Железная дорога всегда была моей мечтой, и я приступаю к новой работе не по велению долга, а по велению души", - заявил он.

Справка: В сентябре 2008 года президент Якутии Вячеслав Штыров и генеральный директор компании "Трансстрой" Юрий Рейльян на Якутском экономическом форуме "Мегапроекты России" подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее создание в республике строительной компании "Корпорация "Трансстрой-Восток".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail