К концу 2009 года в Грозном появится новая поликлиника для сотрудников милиции

Грозный, 5 февраля 2009, 11:16 — REGNUM  В столице Чечни начато строительство трехэтажного здания поликлиники для сотрудников правоохранительных органов республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 февраля, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, открытие нового лечебного учреждения позволит расширить зону охвата медицинского обслуживания, а также создать дополнительные рабочие места.

Как рассказали в Минздраве Чечни, поликлиника строится на территории медико-санитарной части МВД РФ по Чечне.

"По завершении строительства данное лечебное учреждение сможет принимать до 200 человек ежедневно, что позволит вывести работу медицинского персонала на более высокий и оперативный уровень", - отметили в Минздраве республики.

Как отметил начальник медико-санитарной части МВД РФ по Чечне Рамзан Альдебиров, открытие поликлиники позволит снять нагрузку с медицинских отделений военного госпиталя, располагающегося на территории медико-санитарной части.

"В прошлом году в госпитале были открыты терапевтическое и хирургическое отделения, в этом году откроются отделения неврологии и урологии, в связи с этим ощущается перегруженность госпиталя. Открытие поликлиники позволит нам снять нагрузку с госпиталя, по завершении строительства которой мы на

мереваемся перенести туда несколько отделений", - отметил Альдебиров.

По его словам, ежедневно в госпитале профилактический медосмотр проходят до 100 человек, среди которых помимо сотрудников правопорядка также желающие устроиться на службу в ОВД. "В новой поликлинике будут созданы все условия для медосмотра пациентов и их обслуживания. Строительство поликлиники планируется завершить до конца 2009 года", - сообщил начальник медико-санитарной части МВД РФ по Чечне Рамзан Альдебиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail