В поселке Междуреченск Архангельской области до сих пор нет теплоснабжения

Архангельск, 5 февраля 2009, 11:14 — REGNUM  Жители поселка Междуреченск Пинежского района Архангельской области до сих пор не получают в дома тепло. Такую информацию корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник группы пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Архангельской области Дмитрий Чистяков.

Температура теплоносителя на выходе из котельной продолжает оставаться низкой, не соответствующей нормам. Жители вынуждены обогреваться печками, которые есть не у каждого в доме, и электрическими обогревателями, что создает пожароопасную ситуацию. Ситуация находится на контроле в МЧС, однако в их полномочиях только устранять аварии. Дальнейшими работами обязаны заниматься местные органы власти.

Напомним, что 14 января в поселке Междуреченск, вследствие аварии, 13 двухэтажных домов, в которых проживает 446 человек, в том числе 123 ребенка, остались без тепла. От теплоснабжения была отключена также школа. Авария произошла из-за чрезвычайной изношенности теплосетей, а также в связи с отсутствием работников, обслуживающих котельную, которые уволились из-за низкой заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail